モダンにおける「アプリケーションを閉じる」アクティビティについて

基幹システムからcsvを出力して保存しているのですが、出力ボタンを押すと必ずcsvが開いてしまいます(開かずに保存だけはできないようです。)
このような場合、クラシックではアプリケーションを閉じるアクティビティを用いて毎回閉じているのですが、モダンではそれに該当するようなアクティビティがなく、ご存じであればご教示いただきたいです。

よろしくお願いします。

こんにちは

アプリケーション/ブラウザを使用アクティビティでクローズ動作をAlwaysにして
対象をアタッチして、このアクティビティを抜けると、クローズされると思います。

Hi @r-takagi

「Use Application/Browser Activity」を使用できます。ここでは、オプションの下のプロパティ パネルで、[常に閉じる] を選択します。

そのため、アクティビティが実行されて終了するたびに、対応するアプリケーションが閉じます。

Regards,
Vasanth

Yoichi様

ご回答いただきありがとうございました。
無事閉じることができました。よろしくお願いします。

1 Like

Vasanth 様
ご回答いただきありがとうございます。
無事閉じることができました。よろしくお願いします。

1 Like

知っておくと良い,

ハッピーオートメーション

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.