googleアカウントで作成したアカウントを削除したいです。
アカウントの削除方法をご存じの方はご教示いただきたく存じます。
Welcome to Uipath community
Can you give us more detail on your issue?
Check the below post.
%appdata%\UiPath\authentication and delete all of its contents.
Regards
Gokul
こんにちは
以下ではないかと思います。
下記も参考になると思います。
ご回答ありがとうございます。
ご教示いただきましたURLからアカウントの削除対応いたしました。
その後、uipathのトップページからサインインボタンを押すと、
uipathアカウントにサインインと表示されその下に削除したgoogleのアドレスが記載されており、
「googleで続行」や「別のアカウントでサインイン」などのボタンが選べる状態になるのですが、
こちらはアカウントの削除ができていると考えても問題ないのでしょうか。
こんにちは
ブラウザ側のキャッシュが残っているのではないでしょうか?
一度ブラウザのキャッシュ・クッキー類を削除してみてはと思います。
その上で、当該Googleアカウントでサインインできなければ消えていると判断しても良いのではと思います。
仰る通りキャッシュが残っていたようでした。
無事削除できておりました。ありがとうございました。
1 Like
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.