質問させていただきます。
UiPath アカデミーとAutomation-Cloudで複数のアカウントを登録してあり、まぎらわしいので
不要なアカウントを削除したいのですが方法がわかりません。
フォーラムでserchして回答を見つけましたが、該当のページのリンクが切れていました。
現在アカウント削除はどのページから可能なのでしょうか?
よろしくお願い致します。
質問させていただきます。
UiPath アカデミーとAutomation-Cloudで複数のアカウントを登録してあり、まぎらわしいので
不要なアカウントを削除したいのですが方法がわかりません。
フォーラムでserchして回答を見つけましたが、該当のページのリンクが切れていました。
現在アカウント削除はどのページから可能なのでしょうか?
よろしくお願い致します。
アカウント削除のページってないですよねぇ。
お付き合いのあるベンダーさん経由でお願いするとか。。。
ご回答ありがとうございます。
以前のFAQが消えてるということは
誤って削除してしまう防止策かもしれないですね。
か、長くお付き合いしていただきたいという強い意志の表れ。。。(^^♪
私も社用アカウントと私用アカウントがありますが、社用アカウントでの活動は捨て、私用アカウントでの活動に切り替えました!
これも、長くUiPathをやっていこう!と言う強い意志表明です(^^♪
以下のページから、Automation Cloudのアカウントの削除は可能です。
UiPath アカデミーのアカウントはダメなんですね(^^♪
こんにちは
上記組織ごと消えちゃいそうなので、ユーザー単位ですとこちらではないでしょうか…