メール本文内の特定項目の値取得

下記、画像の商品情報がメール(メールのスクショは載せたくなかったためテキストに記載しています)にて届くのですが、商品ごとにExcelの商品情報登録欄に記載したいと思っております

商品情報の内容がメールで届くため、商品毎にExcelの各行に記載をする
商品AはExcel3行目、商品BはExcel4行目に記載といった形にしたい。

複数の項目があるため、どのようにすれば特定の商品名の項目の値を取得できるのかわかりません。
商品の各項目毎の値を取得する方法あればご教授いただきたいです。

こんにちは

基本的には正規表現で抽出するのが手っ取り早いです。
上記のサンプルテキストをテキストファイルで共有いただくことは可能でしょうか?

回答ありがとうございます。
メール本文の内容を取得してまずテキストに貼付け。
テキストから正規表現で抽出ということでしょうか?

それとも、メール本文から直接、正規表現で抜き取りできるということでしょうか?

サンプルテキストを添付致します。
注文情報メモ.txt (1.2 KB)

こんにちは

メール本文を文字列として取得できるので、そこから抜き取ります。

一旦商品以下の項目を一度に取得してみましたが、あるいは空行で区切って、
そのブロック単位で処理したほうが良いかもしれません。

Sample20220726-5.zip (3.5 KB)

返事遅くなり、申し訳ございません。
回答ありがとうございます。

別件があり、回答の実装をまだこちらで実装できていませんが、不明点あればまた質問させていただきます。