STUDIOでは問題ないので
Publish後に、UiPath Assistantで起動するとエラーになります。
Publish先はOrchestrator個人用ワークスペースフィードです。
エラーの意味を教えてください。
エントリ ポイントは現在のプロジェクト内のファイルにする必要があります。使用されたファイル:
場所 UiPath.Executor.RobotRunner.InitWorkflowApplication()
場所 UiPath.Executor.RobotRunner.d__86.MoveNext()
cheez_RPA
(いわさき りょうすけ (UiPath Japan MVP 2019 - 2021))
2
Studioのバージョンはいくつでしょうか。
エラーの内容ですが、プロジェクトの設定に問題があるように思います。
(簡単に言えば、最初に実行すべきXAMLファイルの指定に不具合があると思われます)
Studio上で、同じプロジェクト内のXAMLファイルを「メインに設定」することで解決できそうです。
ありがとうございます。
最初のに動く、XAMLの名前を変えていました。
Main.xaml に修正したら、動きました。
1 Like
cheez_RPA
(いわさき りょうすけ (UiPath Japan MVP 2019 - 2021))
4
解決したようで何よりです!
ちなみに最初に動くXAMLの指定は、Studioの「プロジェクト」ペインでも行えます。
system
(system)
Closed
5
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.