ブラウザにアタッチする方法

Studio(Pro)にある「ブラウザにアタッチ」の機能が見当たらないです。
プロセス中に完了を表示するWebベージダイアログが開きます。この画面に「閉じる」ボタンがありクリックできないです。 Webページダイアログはurlでありアクティブなウィンドウではないようです。
Studio(Pro)なら「ブラウザにアタッチ」にてWebページダイアログを活動化出来てクリックが有効にできます。
Webページダイアログ画面を活動化(アタッチ)する方法がないでしょうか?

こんにちは

Studio(Pro)なら「ブラウザにアタッチ」にてWebページダイアログを活動化出来てクリックが有効にできます。

ブラウザにアタッチは、ウインドウをアクティブにするものではありません。
あくまでコンテナとしてトップレベルセレクターを提供するものになります。

Webでのボタンクリックであれば、入力がシミュレートになっていれば、当該箇所が
アクティブになっている必要はないはずですので、まずは要素の特定方法を見直した
方が良いように思えます。

Yoichiさん、投稿ありがとうございました。

ようやく解決できました。
Webページダイアログにある「閉じる」ボタンをクリックするのは諦めました。
何てことない、閉じればいいだけのことですから、画面右上にある「X」ボタンをクリックすればいいだけのことでした。 素直に画面右上にある「X」ボタンはUiPathで要素認識、クリックできました。 ご迷惑かけました。