お世話になっております。エクセルの読み込み方法ついてわからない点があるのでご質問させていただきます。
ウェブから抽出したデータを、すでにデータの入っているエクセルのデータテーブルの下に続く形でセルに書き込みを行いました。その作業をワークフロー内で5回行い、エクセルに転記したデータを使用し、また別のウェブに一つずつデータを登録して行くといった作業をワークフロー内で行いたいのですが、追加したデータのみ5個分をデータテーブルとして格納する方法がわかりません。
ワークフロー自体実行すれば前に実行した内容の下に続く形で転記しなければならないので、単純にセルの指定はできないと考えました。空白セルから上に5個分読み込みができればいいのですがそのような方法はありますでしょうか?アクティビティの使用方法など解決策ありましたらご教示頂ければ幸いです。画像のように追加した5個分のみデータテーブルとして抽出したいです。宜しくお願い致します。