ロボットのプロビジョン変更について(再録)

Orchestratorでのロボットの設定がうまくいきません。
プロビジョンが「クラシック」になっていて、「モダン」に変更できません。

そのためか、UiPath Assitant の「プロセス一覧」でパブリッシュしたプロセスを扱おうとしても、「利用可能なプロセスはありません。」と出てしまいます。登録したプロセスが出てきません。

UiPathのサイトの「 モダンフォルダー内のロボット」の説明を読んでみましたが、どうしても頭に沁みてきませんでした・・・。

Orchestratorでの表示は以下の通りです。別のうまくいっているケースでは、プロビジョンが「クラシック」ではなく「モダン」のフォルダーになっていました。なので、「モダン」に変更しようとしています。

対処の仕方を教えていただけると助かります。

**

PS
誤って「フォーラム」ではなく、「新機能」のカテゴリーにアップしてしまいました。
あちらを削除して、同じ内容をこちらに移しました。見ていただいた方、すみません。