お世話になります。
表題の件ですが、別プロジェクトで作成したxamlを他プロジェクトでも使用しようとしています。
しかし、xamlをコピーし移動させると以下のようなエラーが発生しました。
(以前もコピーしたことがありますが、その時には出ていません)
処理の概要は、WebシステムにアクセスしWindows資格情報を使い、
ログイン処理(入力とクリック)を行います。
確認すべきところ等あればご教示頂きたいです。
お世話になります。
表題の件ですが、別プロジェクトで作成したxamlを他プロジェクトでも使用しようとしています。
しかし、xamlをコピーし移動させると以下のようなエラーが発生しました。
(以前もコピーしたことがありますが、その時には出ていません)
処理の概要は、WebシステムにアクセスしWindows資格情報を使い、
ログイン処理(入力とクリック)を行います。
確認すべきところ等あればご教示頂きたいです。
お疲れ様です。
依存パケージの存在を確認して下さい。特にUiPath.Credentials.Activitiesです。
ご回答頂きありがとうございます。
UiPath.Credentials.Activitiesはインストール済みです。。
こんにちは
エラーメッセージからしますとOpenBrowser(ブラウザを開く)のバージョンミスマッチかと思います。
UiPath.UiAutomation.Activitiesのバージョンについて
移動先で19.10.1以降をインストールする
か
移動元で19.7以下にしてから、移動先に持ってくる
をお試しください。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.