こんにちは。UiPath Studio Community Edition 2023.6.1版ユーザの初心者です。
以前有識者の方にアプリケーション例外を格納する変数がSystem.Exceptionで
システム例外を格納するのがSystem.SystemExceptionだと教わりました。
WFでアプリケーション例外を格納する変数System.Exceptionを変数パネルで定義していますが、システム例外を格納するSystem.SystemExceptionは定義する必要はないでしょうか?
(添付画像参照)
まずSystem.System.ExceptionではなくSystem.SystemExceptionです。
System.SystemExceptionはSystem.Exceptionを継承していますので、System.Exception型の変数があれば、いずれも格納可能なので、特段作成しなくてもよいですし、必要であれば作成すればよいかと思います。