Orchestratorのパブリッシュしたシナリオに関して

いつもお世話になっております。

現在、コミュニティ版のUiPath Studioを使って、Orchestratorの動作を確認しております。
その際、Orchestratorへ間違えてパブリッシュをしてしまいました。
間違えてOrchestratorへパブリッシュしてしまったものを削除する方法はありますか?

クラウド版でない場合は、Orchestratorのインストールされているサーバーで削除すればいいという事は判明したのですが、クラウド版の場合どのようになるかが気になっています。

以上、宜しくお願いします。