パブリッシュできない

CommunityEditionでパブリッシュしようとしたところ、「orchestratorへのワークフロープロジェクトのパブリッシュに失敗しました。ユーザー名~
を持つロボットはorchestratorにおいて定義されていません」とのメッセージが出てパブリッシュできませんでした。
CommunityEditionとorchestratorのダウンロード時に登録したメールアドレスが異なるので、そのせいかと思い、
CommunityEditionをアンインストールし、orchestratorと同じアドレスを入力しなおしてダウンロードし、
インストールしてみましたが状況は変わりませんでした。CommunityEditionのダウンロードページに行くと
最初に登録したメールアドレスが表示されています。この情報を消して再登録する方法はあるでしょうか。また別の解決方法はあるでしょうか。

Orchestratorに接続していますか?もしそうなら、それから既存のロボットを削除して新しいものを作成しようとしなさい、それが助けになるかどうか見なさい

Thanks,
Prankur