いつもお世話になっております。
Orchestratorを使用し、ジョブを実行する方法を教えてください。
Orchestratorとマシンの接続は済んでいます。
実行ワークフローのパブリッシュ及びデプロイも済んでいます。
その後、Orchestratorのジョブタブを選択し、開始ボタンをクリックし実行するプロセスを選択までは出来ます。
しかし実行するロボットの選択が出来ません。
何を確認し、どのように設定すればジョブが実行出来るかわかりません。
※Academyを確認しましたが、verが古い為、今の画面と違う…
Orchestratorを使用し、ジョブの実行方法をご存知の方は教えてください。
よろしくお願いします。
yukino
(kawahara)
2
OCからのジョブ実行はUnattendedロボット(含むStudio/Nonproduction)でないと実行できませんが、
プロセスに指定したロボットの種類が[Attended]に設定されていませんか?
1 Like
作成したロボットとロボットグループの紐づけが出来ていませんでした…
お騒がせして申し訳ありません…
1 Like
system
(system)
Closed
4
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.