Studio Community Editonでパブリッシュし、Automation Cloudでプロセスとして登録されている状態で、ジョブを実行をクリックすると「コマンドが送信されました」となりますが、該当のジョブは保留中のままになっております。保留されたジョブを実行させるにはどうしたら良いのでしょうか?
ジョブを実行する際に、実行するロボットが選択できると思われるのですが、ロボットは何も表示されない状況です。対応方法をご教示頂けましたら幸いです。
何度も申し訳ございません。下記については、まだ解決できていない状況です。
何かご教示頂けましたら幸いです。
ジョブを実行する際に、実行するロボットが選択できると思われるのですが、ロボットは何も表示されない状況です。対応方法をご教示頂けましたら幸いです。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.