モダンアクティビティの「スプレッドシートのマクロを実行」から
マクロを起動し、表示されたメッセージのOKボタンをクリックする
機能を作成しているのですが、OKボタンがクリックされません。
過去トピックから並列アクティビティを使用したら可能というものを見つけ
実行してみましたが、これでも不可能でした。
どうすればOKボタンをクリックできるようになるのでしょうか?
モダンアクティビティの「スプレッドシートのマクロを実行」から
マクロを起動し、表示されたメッセージのOKボタンをクリックする
機能を作成しているのですが、OKボタンがクリックされません。
過去トピックから並列アクティビティを使用したら可能というものを見つけ
実行してみましたが、これでも不可能でした。
どうすればOKボタンをクリックできるようになるのでしょうか?
こんにちは
クリックする部分を別xamlにして、分離オプションONでワークフローファイル呼び出しアクティビティで呼び出してください。(並列アクティビティ内で)
以下も参照ください。
問題解決いたしました。
ご回答ありがとうございました。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.