LibraryのPublish先を独自なものにしたい

業務部署現場の人に、LIBRARYを使わせようとした場合、

通常の方法だと
1)開発時点でOrchestratorに対してPUBLISHして、
2)利用者もOrchestratorからInstallする対象を選択する
手順になりますね?

このOrchestrator上にはさまざまな、いろんな方が作成したLibraryがあり、
内部統制上使用していいかの判断もなかなか難しく、
だったら、Orchestrator上に専用の区画(フォルダ?)を用意し、
そこに対してPUBLISHし、参照させてみようとなりました。

このような場合、
1)Orchestrator上のどこのフォルダに新規フォルダを作成し、
2)Orchestratorの、どの.configファイルを見直し、
3)STUIDO側ではどのような点に注意すべき

なのでしょうか?

Orchestrator上のLibraryパッケージ管理はActivityパッケージと同様NuGetフィードとなります。
ですので、現時点自由にフォルダーで分けて使うことが不可能です。
各Robotからアクセス可能な共有フォルダー(Orchestratorフィード以外)をご用意された場合、要注意なのはアクセス権限ぐらいかと思います。Orchestratorの設定ではなく、Studio(Package Manager)やRobot(NuGet.config)の設定となります。

不可能の件、了解しました。
別の方法で、考えてみます。

ありがとうございました。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.