ご教授お願い致します。
下記、例のフォルダパスより
“C:\Users\123456\OneDrive - jjjj\デスクトップ\フォーマット.xlsx”
[123456]の部分に、入力ダイアログより出力させた変数を当てはめたいのですが
どの様にファイルパスを指定してあげれば良いか分かりません・・・
ご教授お願い致します。
下記、例のフォルダパスより
“C:\Users\123456\OneDrive - jjjj\デスクトップ\フォーマット.xlsx”
[123456]の部分に、入力ダイアログより出力させた変数を当てはめたいのですが
どの様にファイルパスを指定してあげれば良いか分かりません・・・
HI @mio
Use Assign activity
StrVal = "12345"
"C:\Users\"+StrVal+"\OneDrive - jjjj\desktop\format.xlsx"
Regards
Gokul
こんにちは
入力ダイアログからの文字列変数をvarInputとすると
"C:\Users\"+varInput+"\OneDrive - jjjj\デスクトップ\フォーマット.xlsx"
または
System.IO.Path.Combine("C:\Users",varInput,"OneDrive - jjjj\デスクトップ\フォーマット.xlsx")
をお試しいただければと思います。
Thank you for your prompt response. It was very helpful!
@Yoichi さん
度々Yoishiさんのフォーラムでの回答を見てUiPath開発に取り組んでおります。
本件解決致しました。
私個人でもお世話になるとは思いませんでした・・
早急な対応、大変感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.