よくあるブラウザで交通費検索をしたあと、結果をExcelに書き込みをしようとしてるのですがforeachrowで繰り返し検索しているのに最初の検索結果が残っていて、かつ1つの検索について結果が複数出て来ています。どうしたら解消されますか?教えてください。
データをどのように取得して、どのように書き込もうとしているのか教えて頂いてもよろしいですか?
@111120さん
こんにちは、問題は繰返し処理の時、前回「Extract Structured Data 」で出力したデータ初期化されてないかもしれません。
サンプルを作りましたので、GitHubに公開しました。
ご参考まで
こんにちわ!
質問の情報からでは、ズバリの回答は難しいですが、
もし、Yahoo!路線情報を使用しているなら、
Googleで「UiPath 交通費検索」で検索すると、いくつか作成例が見つかります。ご自身が作成しているものとの違いを比較すれば、ヒントになるかも知れません。
DataScrapingで取得したデータが毎回上書きされず残っている、という事例はちょっと前にありました。以下スレッドをご参考まで案内。
皆さん、本当にありがとうございます❗
結果テーブルの初期化を入れたらスムーズにいきました。初心者で分からなかったので大変助かりました。ありがとうございました。
1 Like