EDGEを利用してWEBのページを印字したく思います。
send hotkeyでプリンタの設定まではできますが印字サイズ設定したいのですが
画像のその他の設定のUIが取得できません。
ご教示いただければと思います。
EDGEを利用してWEBのページを印字したく思います。
send hotkeyでプリンタの設定まではできますが印字サイズ設定したいのですが
画像のその他の設定のUIが取得できません。
ご教示いただければと思います。
ありがとうございます
要素選択モードの時にF4を押しながら要素を取得
モード:AAとは申し訳ございません具体的にどのようなオペレーションを意味するのでしょうか。
改めてご教示いただければと思います。
こんにちは
要素選択時F4を押すと、下記の矢印の部分が変わりますので、AAにして試してみてください。
ありがとうございます
clickアクティビティで
F4を押し指定文字を選択しましたがEDGE画面全体を取得してしまいます
再度ご教示いただければと思います
こんにちは
F4を押し指定文字を選択しましたがEDGE画面全体を取得してしまいます
こちらの環境では先のpostのとおり選択できているのですが、何か差異があるかもしれません。
モードはAAになっていますでしょうか?
UIPathやUiAutomationのバージョンはいくらでしょうか?
拡張機能は入っていますでしょうか?
要素選択時のスクリーンショット等共有できないでしょうか?
こんにちは
いただいたスクリーンショットですとUi FrameworkがDefaultですので、
こちらF4を何回か押すとAAになると思うので、そちらで試してもらえますか?
こんにちは
別の環境でも試してみましたが、AAですと要素認識しました
環境差異としては、バージョンがあるかと思いますので、
とりあえず UiPath.UiAutomation.Activities Packageを最新のものにして試してみてはと思います。
ありがとうございます。
UIPATH ST 19.10.6 の アクテビティはUIAutomation19.11.4が
最上位のバージョンでした。
失礼ながらどのようなバージョンにてテストされたのかお聞きしたく思います。
よろしくお願いします。
こんにちは
こちらの環境の一つはv20.10.10で確認しています。
インターネットに接続された環境であれば、パッケージ管理から上げることができると思います。
こちらはオーケストレータの関係がありV19までですが、20.10.6で試したところ問題なく要素取得できました。
オーケストレータのバージョンアップの予定ありそこでUIPATH ST 20.x.xが利用できますので待ちたいと思います。
色々ありがとうございます。