お疲れ様です。
無料評価期間 ずっと無料のcommunityCloudをインストールしてます。
Studioxを学習した後に Studioを勉強したいので、 あるプログラムをUninstallして、 また同じプログラムをInstallし Studioを選びました。
質問は同時にStudioと Studioxを 見比べて何かやりたい場合、 StudioとStudioXをどうやって開けますか?
宜しくお願い致します。
お疲れ様です。
無料評価期間 ずっと無料のcommunityCloudをインストールしてます。
Studioxを学習した後に Studioを勉強したいので、 あるプログラムをUninstallして、 また同じプログラムをInstallし Studioを選びました。
質問は同時にStudioと Studioxを 見比べて何かやりたい場合、 StudioとStudioXをどうやって開けますか?
宜しくお願い致します。
プロファイルの設定で、studioか、studio xかを選ぶボタンがあります。選ぶとstudioの再起動が促されるので再起動してください。
緑系の画面になったらstudio xです。
で、同時に二つのプロファイルで起動は出来ないと思いますよ。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.