下記の内容を見ました。
依存関係の管理
質問本文
Community Editionなのですが
- ActivitiesのPackagesを更新するのは、プロジェクト単位でしょうか?Studio単位でしょうか?
** 仮にプロジェクト単位だった場合、一度StudioでOpenしないと更新できないでしょうか? - ActivitiesのPackagesを更新した場合、依存関係の衝突ではない原因で、自動化ができないことはあるでしょうか?
(そもそも、更新というのが、どういうレベルなのか良く分かっておりません。例えば、Activityの仕様レベルの変更だったら、旧バージョンのリテラル(ユーザ?プロパティ?)の設定が、新バージョンには適合しないなどあるのではないかと) - ActivitiesのPackagesなどは、更新されたタイミングで.jsonが書き換わるみたいなのですが、これを自身の運用以外で、旧バージョンを保持できたりしますでしょうか?(あまり本格的に使用したことなく、パット見で分からなかったので、折角なので質問させていただきました。)