こんにちは
UiPath Studio 2024.10.4Community editionのユーザです。
クリップボードの値をimage変数に変換しようとして
img=System.Windows.Forms.Clipboard.GetImage
を実行したら、添付画像のエラーが出ました。
同じ構文が別のWFでは正常動作したため不思議です。
原因が分かる方、ご教示ください。
こんにちは
UiPath Studio 2024.10.4Community editionのユーザです。
クリップボードの値をimage変数に変換しようとして
img=System.Windows.Forms.Clipboard.GetImage
を実行したら、添付画像のエラーが出ました。
同じ構文が別のWFでは正常動作したため不思議です。
原因が分かる方、ご教示ください。
取り急ぎは、まずは以下何れか(または両方)をためしてみてはと思います。
1. 一旦プロジェクトを保存してStudioを閉じ、再度当該プロジェクトを開いて自動リカバリー機能が働くかを確認する
2. 新たに代入アクティビティを設置して、同じ式を再度入力してみる
1.ではだめでしたが、2.で解決しました。
さすがUiPath、動作が不安定ですね。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.