おはようございます。
UiPath Studio 2022.4.3EnterPrise Editionユーザです。
以前このサイトで、有識者の方にCheck Stateアクティビティは、NApplicationCardで囲まなくてよいと聞いたことがありますが、別の人から、場合によっては
NApplicationCardで囲んだ方が良いと聞いたこともあります。
どのような場合に囲んだ方が良いのか、分かりやすく解説できる方、解説をお願い致します。
おはようございます。
UiPath Studio 2022.4.3EnterPrise Editionユーザです。
以前このサイトで、有識者の方にCheck Stateアクティビティは、NApplicationCardで囲まなくてよいと聞いたことがありますが、別の人から、場合によっては
NApplicationCardで囲んだ方が良いと聞いたこともあります。
どのような場合に囲んだ方が良いのか、分かりやすく解説できる方、解説をお願い致します。
ということは、
Check Stateアクティビティでよく使う、クリックボタンをクリックや、指定UI要素が出現したら、クリックボタンをクリックなどの場合は、
Check StateアクティビティをNApllication Cardで囲む必要があるという認識で合っていますでしょうか?
必ずしも必要とは限りませんが、多くの場合そのアプリケーションを操作する中での処理かと思いますので自然とそのようになると思います。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.