academy Level3(Advancedコース)の課題②に取り組んでいます。
ディスパッチャーのフローチャート作成にてこずっています。
System1にグインし、WorkItemページ(詳細ページ)に飛ぶまではできますが、
各ページごとのキュー格納ができません。
こちらは2種類のフローチャート作成が必要という事ですよね。
ディスパッチャ-:WI4のみをキューに格納する
パフォーマー:格納データより月次csvファイルをダウンロード&年次excelファイルに結合しアップロードする
ディスパッチャーの手順としては、
System1にログイン・WorkItemページ(一覧ページ)に飛ぶ、までが1回だけ。
その後、「各ページ」ごとに、
全ファイルをDataTableにする
その中から、WI4のみ抽出し、キューに格納する
をやり、そのページ分でキューに格納できたら、次のページで繰り返し
…ということですよね?
ということは、
全データのデータテーブル化の際には、
「次のリンクを指定」→「データは複数ページに渡りますか?」の質問は、
「いいえ」にしないとエラー…という認識でよろしいでしょうか?
Hello,
Now I try to Lv3 assignment2.
But I can not make flowchart for dispatcher.
I can log into System1 and go to Page for WorkItem.
But I can not store to queue for WI4 one-page by one-page.
In dispatcher,
When make DataTable for all data one-page by one-page.
Then,
do we need to choosse the answer for “check to next-link” and “does the data have multiple page?”
“No”… is correct answer?
Please help me…
ディスパッチャ-.zip (3.6 MB)