プロジェクトフォルダにXAML以外のファイルが作成されてしまう

みなさんこんにちは
いかがお過ごしでしょうか?
さて、
スタジオを利用していますが、プロジェクトフォルダにXAML以外のエクセルファイルなどが、意図せず作成されます。たしかに実行時に利用しているファイルではあるのですが、特にプロジェクトフォルダーを保存先に指定していることは無いと思っています。
こういった経験皆さんもございますでしょうか。またその際、どのように解決されてますでしょうか?

どのようなフォルダー、ファイルでしょうか?

ファイル出力系アクティビティでは、ファイル名のみの記載ですと、プロジェクトフォルダーに出力されます…

エクセルファイルなどのエビデンスファイルとなります
もしかしたら、フォルダーを明示していない箇所があるかもしれません
チェックしてみます!

1 Like

UiPath Studio側で、要にフォルダを作成しているのは、
.objectsフォルダ、
.settingsフォルダ、
WEB系ですと、.screenshotsフォルダの下に、.pngファイルが作成されます。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.