複数のWord文書を一括でPDF変換する際、.docx拡張子が付かない状態で保存するにはどうしたらよいでしょうか?下記の構文を入れてみたのですが、上手くいきません。どなたかご教授いただければ幸いです。
IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(“.pdf”)
複数のWord文書を一括でPDF変換する際、.docx拡張子が付かない状態で保存するにはどうしたらよいでしょうか?下記の構文を入れてみたのですが、上手くいきません。どなたかご教授いただければ幸いです。
IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(“.pdf”)
下記でどうでしょう?
System.IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(ワードファイル) + “.pdf”
ご教授いただきありがとうございます。
複数のワードファイルを一括で変換する場合、上記構文の
(ワードファイル) 部分はどのように定義すればよいでしょうか?何卒よろしくお願い申し上げます。
ForEachでファイルの一覧から一ファイルつずつ変換する場合は下記のような感じです。
System.IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(item.ToString) + “.pdf”
似たような事例はGoogleで「Uipath ファイル一覧取得」等で検索すればがたくさん見つかりますので詳しくはそちらをご参照ください。
こんにちは @akabane
このようなフォルダ内の各ファイルをループするために、組み込みスニペットを使うことができます
次に、そのPDFへのエクスポートアクティビティでWordアプリケーションスコープを使用できます。
ありがとう、
フランカール
変換できました、ありがとうございます!
ありがとうございます、スニペット勉強します。