UiPathのStudioをWindows legacyからWindowsへ変換しパブリッシュしようとしたところ、コンパイルエラーが出てしまいました。
エラーは以下の内容です。
「ライブラリのコンパイル プロセス中に予期しないエラーが発生しました。
次のワークフローは、少なくとも1つの呼び出しサイクルに含まれています
*’・・・/main.xaml」
解決方法を知っていらっしゃる方がいましたら、ご回答お願いいたします。
UiPathのStudioをWindows legacyからWindowsへ変換しパブリッシュしようとしたところ、コンパイルエラーが出てしまいました。
エラーは以下の内容です。
「ライブラリのコンパイル プロセス中に予期しないエラーが発生しました。
次のワークフローは、少なくとも1つの呼び出しサイクルに含まれています
*’・・・/main.xaml」
解決方法を知っていらっしゃる方がいましたら、ご回答お願いいたします。
Hi @yukari.ui00
Please check all the dependencies and repair the dependencies as per the versions available in the Windows.
Regards
ありがとうございます。
確認してみましたが、今回のエラーが解消できるような動作が上手く見つけられませんでした。
こんにちは。
依存関係は全て更新しており最新バージョンになっています。
また、xamlにもエラーが出ておらずコンパイルエラーになる理由が全くわからない状態です。
looks like a xaml is calling/invoking directly or indirectly itself. A so called cycle
main.xaml内で、ワークフローファイル呼び出しアクティビティで自分自身(main.xaml)を呼び出している。あるいはmain.xaml中で呼び出したA.xamlの中で、main.xamlを呼び出している、等がありませんでしょうか?
またあわせてStudioのバージョンも共有いただけると良いかと思います。