WindowsレガシからWindowsに変換したProjectを実行した際に、
下記の投稿なようなエラーが発生しました。この事象自体は解消済です。
私の場合Main.xamlのコンパイル時点では問題はなく重複したキーを含むXAMLを呼び出す際にエラーが発生しました。
キーの重複についてプロジェクトの検証等で検知することはできないのでしょうか。
ご教授いただければ幸いです。
WindowsレガシからWindowsに変換したProjectを実行した際に、
下記の投稿なようなエラーが発生しました。この事象自体は解消済です。
私の場合Main.xamlのコンパイル時点では問題はなく重複したキーを含むXAMLを呼び出す際にエラーが発生しました。
キーの重複についてプロジェクトの検証等で検知することはできないのでしょうか。
ご教授いただければ幸いです。
こんにちは
上記の参照先の事象もコンパイル時点では問題なく、デバッグ実行時に例外となっています。
残念ながら現時点では事前にこの例外を検出することは難しいようです。
地道にシナリオを1通り流してエラーが出るかでないか確認するしかないということですね。
ご回答ありがとうございます
次のバージョンアップで、変換ツールがこのあたりの不具合を検知(or 修正?)してくれると良いのですが....
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.