添付のように1列目の写真を取得しようと、tablerowに変数を入れました(既定値1)
しかし、入れたところ設定が無効です。少なくとも1つのターゲットメソッドが有効化されている必要がありますと出ます。
こちら、もともとtablerowの値は1であり、既定値1の変数を入れたのでエラーは出ないと考えますが、もし原因をご存じの方がいらっしゃればご教示いただきたいです。
よろしくおねがいいたします。
添付のように1列目の写真を取得しようと、tablerowに変数を入れました(既定値1)
しかし、入れたところ設定が無効です。少なくとも1つのターゲットメソッドが有効化されている必要がありますと出ます。
こちら、もともとtablerowの値は1であり、既定値1の変数を入れたのでエラーは出ないと考えますが、もし原因をご存じの方がいらっしゃればご教示いただきたいです。
よろしくおねがいいたします。
こんにちは
取り急ぎ、厳密セレクターの横のチェックボックスにチェックを入れてみて下さい。
変数(値)はシングルクォートで囲む必要があるかと思いますので、そのようにしてみてもらえますでしょうか?
上記の補足です
ありがとうございます。
こちらでエラーが発生しなくなりました。
丁寧にご回答いただき深く感謝いたします。