お世話になっております。知恵をお借りできればと思います。
自社の人間でフォーラム上でご質問した際にユーザー名に一部本名が混じった形で投稿してしまった
者がおります。
現在ユーザー名の変更も質問自体の削除方法もわからず困っております。
分かる方いましたらよろしくお願いいたします。
お世話になっております。知恵をお借りできればと思います。
自社の人間でフォーラム上でご質問した際にユーザー名に一部本名が混じった形で投稿してしまった
者がおります。
現在ユーザー名の変更も質問自体の削除方法もわからず困っております。
分かる方いましたらよろしくお願いいたします。
ユーザー名は変えられませんね。
また、FORUMなどで長くお付き合いいただくために、アカウントは容易に削除できないようです。
リセラーさん経由で、UiPathさんに直接お話してみてはいかがでしょうか?
ご返事ありがとうございます。
何点かご質問させてください。
・リセラーさんというのはどういう意味でしょうか?
・リセラーさん経由というのはどういった手順が必要になりますか?
素人質問で申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
ユーザー名の変更は、フォーラムの管理権限を持っている方でないと出来ないようです。
このフォーラム自体は、UiPathが所有している環境ですので、UiPathに問い合わせていただくのがベストかと思います。
おそらく、リセラー(ライセンスの販売等を仲介する会社)を経由する必要はないかもしれません。
問い合わせ先ですが、下記ページのフォームから投げていただくのが手っ取り早いかと思います。
ありがとうございます。問い合わせてみます。