UiPath.MicrosoftOffice365.Activitiesの「VLOOKUP で範囲を検索」アクティビティについて

Excel上ではVLOOKUP関数が正常動作していますが、UiPath.MicrosoftOffice365.Activitiesの「VLOOKUP で範囲を検索」アクティビティではNullが返ってきます。
「VLOOKUP で範囲を検索」以外の他のアクティビティは正常に動きます。
Nullが返っている理由について、ご教授お願い致します。

UiPath.MicrosoftOffice365.Activitiesのversion:
1.14.0-preview

●参考

こんにちは

検索する値に”A3”を指定すると、"A3"という文字列を検索しに行くと思います。
そのため事前にセル読み込みでセルアドレスA3の値を読み込んでおいて、それをセットする
必要があるのではと思います。

お疲れ様です。
ご教授のとおりに試したら、正常に動作しました。

ご対応、どうもありがとうございました。

2022年5月26日(木) 18:47 Yoichi via UiPath Community Forum <notifications@uipath.discoursemail.com>: