グローバル例外ハンドラーでアプリケーション例外が発生した場合にTrueとなる記述

こんばんは
UiPath Studio 2025.0.161 Community editionのユーザです。

1.やりたいこと

グローバル例外ハンドラーで条件分岐アクティビティの条件にアプリケーション例外が発生した場合にTrueとなる記述をしたい。

2.悩んでいること

ビジネス例外が発生した場合にTrueとなる記述は
errorInfo.Exception.GetType.Name.Contains("BusinessRuleException")
と聞いたので、
アプリケーション例外が発生した場合にTrueとなる記述は下記と推定しましたが、合っていますか?

errorInfo.Exception.GetType.Name.Contains("ApplicationException")

こんにちは

ここで言うアプリケーション例外とは何を指していますでしょうか?

下記のドキュメントのアプリケーション例外であれば、すべての例外をビジネス例外とアプリケーション例外に区分しているので、ビジネス例外検出のFalse側がそれになります。

System.ApplicationExceptionなら上記で拾うことができると思います。