ファイル名が一部不明のファイルを開くとき

The image shows a "Text Builder" window in Japanese from a software application, displaying a file path and name structure for saving an encrypted PDF document in a user’s Downloads folder, including placeholders for row data such as reception number and apartment name. (Captioned by AI)

受付番号+アパート名+意味不明の数字+署名日+ファイル名PDF
ファイルを送信するものを作っています。

意味不明の数字と署名日は無視して探してほしいですが、
どう設定すればいいのでしょうか
ググってみると*を入れればできると書いていましたが、

受付番号+アパート名+*+ファイル名PDFでは無理でした :smiling_face_with_tear:

教えていただくと幸いです。

こんにちは

ファイルを開く関連のアクティビティで、ファイル指定に直接ワイルドカードは使えませんので、繰り返し(フォルダー内の各ファイル)アクティビティでファイル一覧をループし、条件に合致するものを処理するが、System.IO.Directory.GetFiles メソッドを使って同様にするかになるかと思います。
条件次第ではフィルターも使えるかもしれません。(ここでワイルドカードが使えます)