おはようございます。
UiPath Studio EnterPrise Edition 23.10.0を利用中の者です。
クリックを3回実行してダメなら次の処理へ進むアクティビティをリトライスコープを使って作成しようとしましたが、条件をどう書けばよいか分かりません。。
有識者の方、ご指南をお願い致します。
おはようございます。
UiPath Studio EnterPrise Edition 23.10.0を利用中の者です。
クリックを3回実行してダメなら次の処理へ進むアクティビティをリトライスコープを使って作成しようとしましたが、条件をどう書けばよいか分かりません。。
有識者の方、ご指南をお願い致します。
こんにちは
リトライスコープは規定リトライ回数に到達すると例外になるので、単に次の処理に進ませるのであれば、それをTryCatchで捕捉してそのまま次の処理に流せばよいかと思います
条件欄は、そのアクションによって起こりうる事象をCheckAppStateで判断させるか、あるいは単にエラーの有無だけの判断なら何も設定しなくても動作はします。