マイクロソフトサイン画面で固まる

[ブラウザを開く]でURLを指定後、マイクロソフトのサイン画面に移ります。
出現するアカウントを[クリック]したいのですが、画面が固まったまま動きません。

下記が使用バージョンです。
Studio 2023.12.0
UiPath System Activities v20.4.0
UiPath Automation Activities v20.4.2

下記試してみたものの、反応なしです。
・Edge拡張済み[UiPath Browser Automation 23.10]
・ホットキーを押下で"enter"を指定するも、反応なし
・クリックをシミュレートをtrueにするも、反応なし
・ウィンドウメッセージを送信をtrueにするも、反応なし

スクリーンショット 2024-02-29 190902

こんにちは

おそらくクリックまでたどり着いていないと思います。
取り急ぎ以下のように並列アクティビティを用いて、左レーンに待機とブラウザを使用を、右レーンに分離オプション付きのワークフロー呼び出しを配置してみてください。ワークフロー呼び出しアクティビティでよぶワークフローには、アカウント選択画面を操作するクリック等をいれてください(ブラウザを使用アクティビティも必要になると思います)

ありがとうございます。こちらで合っておりますでしょうか。
実行してみましたが、反応なしでした。

こんにちは

subの方はブラウザを開くではなく、ブラウザをアタッチにするか、クラシックのクリックなので、単独でフルセレクターを記述してみてください。

ありがとうございます。次ステップに進むことができました。

次ステップで証明書の選択になるのですが、こちらも同様に固まってしました。
同じように並列アクティビティを挿入したのですが、こちらも反応なしでした。
対策方法ありますでしょうか。

どのように組まれていますか?
先ほどのsubの中で、単独でクリックを配置しているなら、その後続でクリックなりを設置すればよいかと思います。(ブラウザをアタッチを使用している場合は、一旦抜けて再度ブラウザをアタッチを使用してください)

ありがとうございます。
無事に通過する事ができました。

重ねて申し訳ございませんが、全てのフローが完了した後、
並列で組んだ左側が最終エラーとして残ってしまいます。
トライキャッチで回避しようとしたのですが、やはりエラーとして残ってしまいます。
原因分かればお教え頂けないでしょうか。

こんにちは

対応方法はいくつか考えられますが、原因は指定しているセレクターのブラウザが存在しないことですので、指定するセレクターを、操作可能となる時点のものに指定しなおすことかと思います。(現在はオープン直後のセレクターになっていると思いますので)