繰り返し データテーブルの各行で
別のxamlファイルでデータテーブルに読み込んだdtAAAを使用したく、引数でin_dtAAAとして持ってきましたが持ち込んできたxamlファイル内だと値がnullになってしまいます。
解決策を教えてください!
移動前のdtAAAにはしっかりデータテーブルが入っていることを確認しています。
繰り返し データテーブルの各行で
別のxamlファイルでデータテーブルに読み込んだdtAAAを使用したく、引数でin_dtAAAとして持ってきましたが持ち込んできたxamlファイル内だと値がnullになってしまいます。
解決策を教えてください!
移動前のdtAAAにはしっかりデータテーブルが入っていることを確認しています。
上記ですと、呼び出し元.xaml をMainのxamlファイルで呼んでいますが、呼び出し先.xamlで見ようとしていますか?
ちょっと不整合があるような気がしますが...。
あと念のためDataTableの中身を確認した方が良いと思いますので、呼び出し元のワークフローファイル呼び出しアクティビティにブレイクポイントを設定して、ワークフロー停止時にローカルパネルで値があるかの確認をすると良いかと思います。
まずfirst.xamlのDataTable引数はIN/OUT型にする必要があります。
それをsecond.xamlにMainから渡します。
Mainからsecondを呼び出すときも正しく引数を渡してください。
部分的なスクリーンショットでは全体が分かりませんので、必要に応じてブレイクポイントを設定してデバッグ実行してみて、どこまで想定通りの値が受け渡されているか確認すると良いと思います。
取り急ぎサンプル書いたのでこちらで確認ください
Sample20240214-5.zip (11.3 KB)