【ファイルにコピー】アクティビティエラー パスが無効な形式について

現在、ファイルコピーにて、以下実装をしています。
コピー元:
FalderPath(フォルダーパスが入っているString型) + “¥” + FileName(ファイル名が入っているString型)

コピー先:
移動したいフォルダーパスの変数

ですが、上記だと「パスが無効の形式」というエラーが出ます。

FileName(ファイル名が入っているString型)の取得方法は以下のとおりです。

・画面から『属性を取得』アクティビティでtext属性にてファイル名を取得し、string型に入れました。
このtext属性には、「ファイル名.xlsx」が入っていました。

何がダメで上記のようなエラーが出るのでしょうか?
ご教示お願い致します。

@natsumikan さん

ファイルコピーアクティビティを利用する前に
コピー元の値とコピー先の値はWrite LineやMessage Boxアクティビティで
輸出してみて可能でしょうか。
問題を確認することができると思います。

前後に改行等が含まれている可能性がある場合は

System.IO.Path.Combine(FalderPath.Trim,FileName.Trim)

としてみてください
あるいは不正文字を除去したい場合は

System.IO.Path.Combine(String.Join("",FalderPath.Trim.Where(Function(c) not System.IO.Path.GetInvalidPathChars.Any(Function(c2) c=c2))),String.Join("",FileName.Trim.Where(Function(c) not System.IO.Path.GetInvalidFileNameChars.Any(Function(c2) c=c2))))

が有効かもしれません

解決しました!ありがとうございます!

ありがとうございます!解決しました