STUDIOを勉強して2週間です。
試行錯誤しましたが解決せず、ネットで同じような案件調べましたが見つかりませんでしたので、質問させてください。
繰り返し(データテーブルの各行)を使い、エクセルファイルから各行を読み込み、各行の空白セルに文字を入力したいときどのようにすればよいのでしょうか。
拙い質問で恐縮ですが、宜しくお願い致します。
RPAquestion.xlsx (8.9 KB)
試行錯誤しましたが解決せず、ネットで同じような案件調べましたが見つかりませんでしたので、質問させてください。
繰り返し(データテーブルの各行)を使い、エクセルファイルから各行を読み込み、各行の空白セルに文字を入力したいときどのようにすればよいのでしょうか。
繰り返し(データテーブルの各行)を使い、エクセルファイルから各行を読み込み、各行の最初の空白セル(末尾の次のセル)に文字を入力したいときどのようにすればよいのでしょうか。
こんにちは
いくつか方法があるかと思いますが、以下一例です。
CurrentRow(item) is Nothing OrElse String.IsNullOrEmpty(CurrentRow(item).ToString)
Sample20220622-4.zip (15.6 KB)
こんにちは
お忙しい中、早速のご返答ありがとうございます。
解決できました。
本当にありがとうございます。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.