「範囲をオートフィル」最終行の取得

下記①画像のようなExcelデータテーブルでH2:L2を「範囲をオートフィル」使用し、A~G列と同じ最終行までオートフィルをしたいです。
今回の最終行は画像の通り18行目となりますが、毎回最終行が異なる場合どのように設定を行えばよいかご教示いただけないでしょうか。

②の画像は現在オートフィルの範囲を"H2:L18"で設定し、①のデータテーブル("Tue"というデータテーブル型の変数取得済み)であれば最終行が18行目なので問題なく最終行までオートフィルが出来ますが、最終行の異なるデータテーブル上のデータの場合上手く反映できません。

範囲を読み込みアクティビティを使えば(起点のセルはA1)、DataTable型でデータをとれるかと思いますので、その行数をカウントすれば良いかと思います。
クラシックデザインを使用しているようですが、モダンデザインに切り替えると、「最初/最後のデータ行を検索」というアクティビティがあるので、これを活用しても良いかもしれません。

早速のご回答ありがとうございます。

「その行数をカウントすれば良いかと思います。」とのアドバイスをいただきましたが、DataTable型の変数を「範囲を読み込み」アクティビティで取得後の流れをご教示いただけないでしょうか。

[Datatable型変数].Rows.Count で行数がとれますので、オートフィルの範囲を「“H2:L” + (行数+1)」にすれば良いのではないでしょうか。

ご返信ありがとうございます!
早速試したら最終行の取得が出来ました。
ありがとうございます。