レガシの頃に作ったロボットの内容を一部変更しようと思ったら、以前は問題なく使えていた変数でエラーが出ました。
全角にする変数なのですが、どのように変更すれば今のバージョンで使えるようになるのかご教示お願いいたします。
str_●●=StrConv(str_●●,Microsoft.VisualBasic.VbStrConv.Wide,&H411)
レガシの頃に作ったロボットの内容を一部変更しようと思ったら、以前は問題なく使えていた変数でエラーが出ました。
全角にする変数なのですが、どのように変更すれば今のバージョンで使えるようになるのかご教示お願いいたします。
str_●●=StrConv(str_●●,Microsoft.VisualBasic.VbStrConv.Wide,&H411)
こんにちは
上記の手前に、以下のPOSTにありますメソッドを呼び出してみてください。
早々にご回答いただき、ありがとうございました。
できました!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.