UiPath初心者です。
下記の様なExcelより締切列で、直近過去日を1行だけ取得し、変数で持ちたいです。
今日(11/6)ならば、開催日:10/13 締切:10/27
方法を教えて頂きたくよろしくお願いいたします。
UiPath初心者です。
下記の様なExcelより締切列で、直近過去日を1行だけ取得し、変数で持ちたいです。
今日(11/6)ならば、開催日:10/13 締切:10/27
方法を教えて頂きたくよろしくお願いいたします。
こんにちは
やりかたはいくつかあるかと思いますが
一例を示します。
dr = dt.AsEnumerable.Where(function(r) DateTime.Parse(r("締切").ToString)<Now).OrderBy(Function(r) DateTime.Parse(r("締切").ToString)).Last()
ありがとうございます。
テンプレートまで作成頂き、本当にありがたいです。
日付なのですが、10/13/10/27 ではなく、かなり長く表示されました。
MM/DD表示はどのようにしたらできますか?
こんにちは
MM/DD表示はどのようにしたらできますか?
以下のようにしてみてください。
DateTime.Parse(dr("開催日").ToString).ToString("MM/dd")
なるほど!
ありがとうございます!!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.