2025年6月から製品版をお客様が導入されるため、下調べで試供ライセンスでStudioXを使い始めました。
1.StudioXでUiExplorerを利用可能ですか?
製品ドキュメントには利用できそうな記述が1文だけあります。
StudioX - ターゲットとアンカーについて
試供アカウントでは、UiExplorerのボタン/メニューが表示されないため。
2.可能な場合、select itemの調整設定は可能でしょうか?
3.StudioXでUiExplorerが利用できない場合、以下の処理についてご助言可能でしょうか。
・ブラウザ画面のコンボボックス(プルダウンメニュー)から1件項目(固定文字列)を
選択し、次の操作に移りたい。
⇒ 例えば、select itemをやめて、[クリック]と[文字を入力]アクティビティを使って
値を選択する事は可能でしょうか。
Yoichi
(Yoichi)
2
こんにちは
バージョンにも依存するかと思いますが、セレクターエディタから起動することができます。
2.可能な場合、select itemの調整設定は可能でしょうか?
何を調整するかによるかと思います。
⇒ 例えば、select itemをやめて、[クリック]と[文字を入力]アクティビティを使って
値を選択する事は可能でしょうか。
基本的には可能かと思いますが、対象次第かと思います。
Yoichiさん
ありがとうございます。助かります。
実際に試すのと製品版購入後に改めて質問することになるかもですが。
system
(system)
Closed
4
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.