【困っています】エラーメッセージ:変数Savedが見つかりません

[RPA 市民開発者 基礎]
StudioX での分岐と繰り返しの処理
演習 - 反復処理

模範解答(添付)と見比べながら、アクティビティを作成しています。
一番最初の変数、FolderToOrganizeを設定する箇所で、

模範解答の式エディターをみると
Saved.Values(Of System.String)(“FolderToOrganize”)

となっていたので、自分もコピペして式エディタに入力して実行すると

Main.xaml: BC30451: ‘Saved’ は宣言されていません。アクセスできない保護レベルになっています。 変数 ‘Saved’ が見つかりません。データ マネージャーを使用して再度作成してください。

とエラーメッセージが出てしまいます。あれこれ解決方法がないか探してみたのですが、
見つからないのでこちらに投稿しました。

どうぞよろしくお願いいたします。

Practice - Organizing Your Local Drive - Working Documents.zip (6.2 MB)

こんにちは

直近のバージョンでは、変数の導入に伴いSaved.Valuesは廃止されているのではないかと思います。
教材の対象バージョンが古いかと思いますが、上記を読み替えて進めるしかないかもしれません。

早速のご回答ありがとうございます。
なるほど、ここはそういうもの(模範解答通りの再現は難しい)と考えて学習を進めて行きます!

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.