パブリッシュ先としてテナントフィードor個人用ワークスペースが選択できるかと思います。
その違いとしてはテナントのメンバー全員が参照できる、個人のみ参照できるの違いがあると認識しています。
アクティビティのプロセスを呼び出しにて例えば「事務処理」の名前のシナリオを呼び出すケースにおいて
テナントフィード、個人用ワークスペースに同じ名前の「事務処理」というシナリオが有った場合に呼び出されるのはどちらのシナリオになりますでしょうか。
もしくは同じ名前のシナリオはパブリッシュできない等あればご教示いただけますと幸いです。
こんにちは
最終的にはプロセス名になりますが、適切の設定されているのであれば、Assistant上では同名であっても両方表示されます。
詳細のFolder欄で異なるものであることは識別できますが、基本的にはユニークな名前を付けるようにした方が良いかと思います。
ありがとうございます。
アクティビティの「プロセスを呼び出し」にてパブリッシュしたプロセスをフローの中で呼び出す場合にはプロセス名のみ(上記例でいえばHelloWorldWithArgs)指定すると思いますがどちらのプロセスが優先的に呼び出されるのでしょうか?
それは呼び出し元のプロセス(のフォルダ)に依存するかと思います。(同じフォルダのものが選択され、そうでない場合は、フォルダパスが必須になると思います)
理解しました。
ご教示いただきありがとうございました。