仕様
Orchestrator:2022.11.0-s102.204(クラウド版を使用しております。)
Studio/Robot(Assistant):21.4.4
・Orchestratorとロボットの接続.pdfというマニュアルを参考に接続を試みましたが
2 ロボットの作成
└2. [追加 (Add)] をクリックし、[標準ロボット (Standard Robot)] を選択します。
★右上に追加のボタンが無くマニュアル通りには進められておりません。
お手数ですが、適切なマニュアル、もしくは「Orchestratorとロボットの接続」の手順を教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
Orchestratorとロボットの接続.pdf (825.4 KB)
Yoichi
(Yoichi)
2
こんにちは
とりいそぎですが、公式ドキュメントは以下になりますのでまずは参照いただくとよいかと思います。
なおお使いの21.4.4はAutomationCloudでのサポートは終了していますので
可能であればサポート範囲内のバージョンにアップグレードしたほうが良いかと思います。
Yiuchiさん、公式マニュアルのご紹介ありがとうございます。
まずは確認して対応してみます。