OneDirveの共有フォルダにフォルダを作成出来ない

お世話になります。

OneDriveForBusinessの共有フォルダ(他人)に、フォルダを作成しファイルを保存したいのですが、
どのようにしたらよいでしょうか。

Webから取得した情報をEcxelに出力し、その結果を問い合わせてきた相手のOneDriveForBusiness上のフォルダ(権限設定済み)にフォルダを作成してファイルを保存する、というシナリオを作成したいのですが、
フォルダの作成が上手くいかず、実現できません。

出来れば、Webで開いてマウスで指定して、というのではなく、CreateDirectoryのように、アクティビティを使用して解決したいと考えてします。

ご教示よろしくお願い致します。

yamakiさん

お世話になります。

OneDriveはあまり詳しくありませんので、他の方法があるかもしれませんがこういうケースではRestAPIを使えるではないかと思います。

UiPathと連携はUiPath.Web.ActivitiesのパッケージにあるHTTP Request Activityで出来ます。基本のActivityに含まれていませんので、パッケージを追加する必要があります。

このActivityを使用し、OneDriveのRestAPIのCreateFolderやUploadのリクエストを送信することで、画面の自動化なしで達成出来るかと思いますが如何でしょうか。