Object型変数をセルにPadLeftで書き込みたい

こんにちは。
UiPath Studio 2023.10.0 EnterPriseユーザです。

文字列処理のご相談です。

str_企業番号=“123”

を実行後

i_dr_企業情報(“企業番号”)=str_企業番号.PadLeft(6,"0"c)

を実行します。その後

i_dr_企業情報(“企業番号”)を含むDataTableをエクセルにWriteRangeしたところ、

本当は"000123"を期待したのですが、str_企業番号をセルに書き出した値が"123"になっていました。

i_dr_企業情報(“企業番号”)のようなObject型変数をエクセルにPadLeftで書き出す場合、Write Rangeした後、再度
str_企業番号.PadLeft(6,"0"c)を指定セルにWrite Cellするしかないのでしょうか?

おそらく書き込まれたExcelを開いたときに、Excel側でセルの値を数値と判定してしまっているのではないでしょうか。
(UiPathや.NETの側ではなく、Excel側の問題だと思います)
Excel側のセルの書式設定を変更するか、文字列として書き込みたい値の先頭に ' を追加すると解決するかと思います。