Level 1 Foundation(基礎) の最終テストを受けたところ403エラーとなりました。
受けなおそうとしたところ最大表示数に達しましたと表示されテストを受講出来ません。
1 Like
How many times you tried it ?
We have only 3 attempts do complete the test. If you failed in 3 attempts then again you have to start from lesson 1 onwards.
テストは2回です。
再度Lesson1からやり直してもみましたが受講出来ませんでした。
同様の事象になりましたが、下記の手順で証明書をダウンロードできるようになりました。
1.UiPathアカデミー画面左上のドロップダウンリストから、マイ・アクティビティに進む
2.画面最下部の最新マイ検索結果上位3(ラーニングオブジェクト)に進む
3.Level 1 Foundation (基礎)トレーニングのリンクを選択する
4.基礎トレーニング画面が表示され、左側のトレーニングメニューの上にあなたの証明書のダウンロードボタンが表示される
お試しください。
2 Likes
私も同様の事象になりましたが、Y.Tsujiさんと同様の手順で証明書をダウンロードできました!
私も同じ問題に遭遇しました。ご提供の手順で証明書をダウンロードできました。大変助かりました。どうもありがとうございます。
Aki.Nさん、Jonyさん
お役にたてて何よりです。
サポートに問い合わせたところ、この事象はサーバーの負荷が原因のようです。
発生した場合は、サポートに連絡すれば、証明書を送っていただけます。