繰り返しのitemって変数でしょうか?

UiPath初心者です。
まずは添付画像をご覧ください。
繰り返しのitemって、単にコレクションの中のitemを繰り返す際に、Currentrowを注視したいから、便宜的に付けたように見えますが、これって変数でしょうか?
もし変数であれば、変数の型を教えてください。int32でしょうか?

Hi @gorby

It will object

If click on the for each activity in the properties panel you can see the type argument
image

You can change the type there

Regards
Sudharsan

変数ということで差し支えないと思います。
コレクションに入っている要素をひとつずつ抽出して繰り返しをしていくわけですが、その「抽出されたひとつ」を格納するための機能、という捉え方でよいかと思います。

コレクションが持ちうるデータに合わせて、ご自身で任意の型を選択します。

• コレクションが String[]型 (=String型の要素を含む固定長の配列)ならば、String を指定します。
  • コレクションが IEnumerable<Int32>型 (=Int32型の要素を含む可変長のコレクション)ならば、 Int32 を指定します
  • コレクションに何が含まれてもよいことにする場合は、 Object型を指定します