[Setup] リボンタブで、[Setup Extensions] メニューから [Firefox] を選択すると、UiPath上では成功するのですが、Firefox では「このアドオンは壊れているため、インストールできませんでした」のポップアップが表示されます。
検索パス:file:///C:/Users/“USER_NAME”/AppData/Local/UiPath/app-18.1.1/UiPath/BrowserExtension/uipath-ff.xpi
※上記のパスのファイルは存在しています。
Firefox Extension Troubleshootingを見て対策を行おうとしても、レジストリに{HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ UiPath}が存在しません。
また、C:\Program Files (x86)\UiPath Studio\UiPathにUiPathがインストールされていません。
何かご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。